15:42 18 Января 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Глава МИД Азербайджана отправляется с визитом в Украину и Грецию

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

24 февраля в Киеве пройдет очередное заседание СМИД ГУАМ, в котором примет участие Эльмар Мамедъяров

БАКУ, 23 фев – Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров 23-25 февраля совершит  официальный визит в Украину и Грецию, сообщили Новости-Азербайджан в пресс-службе МИД Азербайджане.

В рамках визита Мамедъяров встретится с президентом Виктором Януковичем, премьер-министром Николаем Азаровым, министром иностранных дел Константином Грищенко, спикером Верховной рады Владимиром Литвиным.

На встречах планируется обсуждение перспектив расширения и углубления двусторонних отношений между двумя странами в различных сферах, а также вопросов подготовки визита президента Украины Виктора Януковича в Азербайджан.

24 февраля в Киеве Мамедъяров  примет участие   в очередном заседании СМИД ГУАМ.

В Греции предусмотрены встречи главы МИД Азербайджана с премьер-министром Джорджем Папандреу, президентом парламента Филиппосом Петсалникосом, главой МИД Димитрисом Друтсасом.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.