12:31 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0272
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
ПОЛИТИКА

Ильхам Алиев распорядился о выделении 7 млн манатов для лизинговых компаний в аграрной сфере

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Открытому акционерному обществу «Агролизинг» распоряжением президента выделено 5 миллионов манатов, Кабинету Министров Нахчыванской Автономной Республики на обеспечение содержания принадлежащей ОАО «Нахчыван Агролизинг» сельскохозяйственной техники и оборудования - 2 миллиона маната

БАКУ, 27 июл – Новости-Азербайджан, Роман Темников. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах в области укрепления материально-технической базы государственных лизинговых компаний в аграрной сфере, сообщает пресс-секретариат президента Азербайджана.

В целях ускорения проводимых в соответствии с «Государственной программой по надежному обеспечению населения в Азербайджанской Республике продовольственными товарами в 2008-2015 годах» мер, связанных с повышением производства в аграрной сфере, более эффективным использованием сельскохозяйственной техники глава государства в своем распоряжении постановил выделить из предусмотренного в государственном бюджете на 2010 год Резервного фонда президента Азербайджанской Республики открытому акционерному обществу «Агролизинг» на обеспечение содержания принадлежащей ОАО «Агролизинг» сельскохозяйственной техники и оборудования в соответствующем установленным требованиям состоянии, продолжение строительства мастерских по техническому обслуживанию и ремонту, а также складов удобрений средства в размере пяти миллионов манатов.

Кабинету Министров Нахчыванской Автономной Республики на обеспечение содержания принадлежащей ОАО «Нахчыван Агролизинг» сельскохозяйственной техники и оборудования в соответствующем установленным требованиям состоянии, продолжение строительства мастерских по техническому обслуживанию и ремонту, а также складов удобрений из предусмотренного в государственном бюджете на 2010 год Резервного фонда президента Азербайджанской Республики выделить средства в размере двух миллионов манатов.

Министерству финансов Азербайджанской Республики поручено  осуществить в установленном порядке финансирование средств.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Круги на летнем поле, иллюстративное фото

    Кто оставил загадочные круги на полях в Актюбинской области Казахстана – в департаменте экологии объяснили таинственное явление.

  • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана пригласил на отдых и реабилитацию пострадавших в результате ДТП в Москве и пообещал оплатить расходы.

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.