17:33 18 Января 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Необходимо усилить работу среди интеллигенции США - Фикрет Садыхов

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

«Сейчас надо теснее работать с азербайджанскими диаспорами в США и в других странах, усилить работу среди интеллигенции США, а также финансировать продвижение наших национальных позиций», - сказал политолог Фикрет Садыхов

БАКУ, 17 декабря – «Новости-Азербайджан». Политолог Фикрет Садыхов считает, что для увеличения влияния Азербайджана в США необходимо усилить работу среди интеллигенции этой страны.

«Сейчас надо теснее работать с азербайджанскими диаспорами в США и в других странах, усилить работу среди интеллигенции США, а также финансировать продвижение наших национальных позиций», - сказал он на пресс-конференции в Международном пресс-центре «Новости» в чевтерг, посвященной итогам года

По мнению политолога, концерты и различные культурные мероприятия не способствует в полной мере росту влияния Азербайджана в США.

Садыхов назвал подписанным между Турцией и Арменией протокол не самым сложным вариантом соглашений.

Затронув карабахский конфликт, политолог отметил, что неразрешимость данной проблемы является преградой для реализации в регионе крупных проектов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.