09:03 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
ПОЛИТИКА

Необходимо усилить работу среди интеллигенции США - Фикрет Садыхов

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

«Сейчас надо теснее работать с азербайджанскими диаспорами в США и в других странах, усилить работу среди интеллигенции США, а также финансировать продвижение наших национальных позиций», - сказал политолог Фикрет Садыхов

БАКУ, 17 декабря – «Новости-Азербайджан». Политолог Фикрет Садыхов считает, что для увеличения влияния Азербайджана в США необходимо усилить работу среди интеллигенции этой страны.

«Сейчас надо теснее работать с азербайджанскими диаспорами в США и в других странах, усилить работу среди интеллигенции США, а также финансировать продвижение наших национальных позиций», - сказал он на пресс-конференции в Международном пресс-центре «Новости» в чевтерг, посвященной итогам года

По мнению политолога, концерты и различные культурные мероприятия не способствует в полной мере росту влияния Азербайджана в США.

Садыхов назвал подписанным между Турцией и Арменией протокол не самым сложным вариантом соглашений.

Затронув карабахский конфликт, политолог отметил, что неразрешимость данной проблемы является преградой для реализации в регионе крупных проектов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.