11:45 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Китай намерен развивать экономическое сотрудничество с Азербайджаном – посол

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Для этого нет политических препятствий, так как обе страны твердо выступают против всякого рода сепаратизма, терроризма и экстремизма, сказал Джан Янянь

БАКУ, 4 сентября - «Новости-Азербайджан», Кямал Али. Китайская Народная Республика намерена развивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения с Азербайджаном, оставаясь другом и партнером страны,  заявил посол КНР в Азербайджане Джан Янянь.

«Азербайджан прошел трудный период становления своей государственной независимости, и теперь демонстрирует высокий темп экономического развития.  Экономика Китая также развивается ускоренными темпами.  Общей задачей КНР и Азербайджана является развитие экономического делового сотрудничества между нашими странами», - сказал посол в пятницу, выступая в Центре стратегических исследований при президенте АР.

По его словам, для этого нет политических препятствий, так как обе страны твердо выступают против всякого рода сепаратизма, терроризма и экстремизма.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.