12:34 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0257
  • USD1.7000
  • EUR1.9635
ПОЛИТИКА

Спецподразделения Киргизии переброшены в приграничные с Таджикистаном районы

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

В настоящий момент спецподразделения выявляют, изучают и проверяют "возможные горные тропы провоза наркотических веществ из сопредельных государств"

БАКУ, 11 июня - "Новости-Азербайджан". Спецподразделения Погранслужбы Киргизии направлены в приграничные с Таджикистаном районы для выявления наркомаршрутов, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе пограничного ведомства Киргизии.

"Пограничной службой проведен ряд мероприятий, в частности, направлены спецподразделения пограничников в приграничные районы с Таджикистаном", - сообщил собеседник агентства.

В настоящий момент спецподразделения выявляют, изучают и проверяют "возможные горные тропы провоза наркотических веществ из сопредельных государств". Каждая группа спецназовцев "имеет конкретные задачи, а также маршрут и график движения".

Погранслужа Киргизии отмечает, что ее сотрудники работают "во взаимодействии с таджикскими коллегами".

Через Таджикистан, Киргизию и далее в Россию проходит один из крупнейших в мире наркотрафиков, так называемый "Северный путь" доставки героина из Афганистана в страны Западной Европы.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото капельницы

    Суд Алматы рассматривает дело о гибели гражданки Украины, которая умерла после проведения операции по липосакции.

  • Посол Кыргызстана в Малайзии Кылычбек Султанов

    Вслед за министром иностранных дел Кыргызстана в отставку ушел посол республики в Южной Корее.

  • Яблоки, архивное фото

    Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси обязало магазины вдвое увеличить количество отечественных яблок.