13:49 18 Января 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

«Ени Азербайджан» считает, что мартовский референдум приведет к демократизации страны

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Как заявил член политсовета «ЕА» Фикрет Исмаилов, внесение 46 изменений в 29 статей Конституции является велением времени. Он выступил против утверждений оппозиционных партий и некоторых газет, распространяющих информации о тоталитарной сущности вносимых изменений

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан», Кямал Али. Изменения и дополнения в Конституцию Азербайджана, вынесенные для обсуждения на референдум 18 марта, обсуждены сегодня в Медицинском училище N2.

Мероприятие проведено Инициативной группой партии «Ени  Азербайджан», сообщает пресс-служба Академии Наук.

Как заявил член политсовета «ЕА» Фикрет Исмаилов, внесение 46 изменений в 29 статей Конституции является велением времени. Он выступил против утверждений оппозиционных партий  и некоторых газет, распространяющих информации о тоталитарной сущности вносимых изменений.

По мнению депутата ММ Низами Искендерова, изменения и дополнения в Конституцию преследует цель расширения прав и свобод граждан, усиления социальной защиты населения.

В собрании приняли участие и выступили также директор НИИ информационных технологий Расим Алигулиев, завотделом Милли Меджлиса Джейхун Гараджаев и др.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.