20:24 18 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

«Ени Азербайджан» считает, что мартовский референдум приведет к демократизации страны

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Как заявил член политсовета «ЕА» Фикрет Исмаилов, внесение 46 изменений в 29 статей Конституции является велением времени. Он выступил против утверждений оппозиционных партий и некоторых газет, распространяющих информации о тоталитарной сущности вносимых изменений

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан», Кямал Али. Изменения и дополнения в Конституцию Азербайджана, вынесенные для обсуждения на референдум 18 марта, обсуждены сегодня в Медицинском училище N2.

Мероприятие проведено Инициативной группой партии «Ени  Азербайджан», сообщает пресс-служба Академии Наук.

Как заявил член политсовета «ЕА» Фикрет Исмаилов, внесение 46 изменений в 29 статей Конституции является велением времени. Он выступил против утверждений оппозиционных партий  и некоторых газет, распространяющих информации о тоталитарной сущности вносимых изменений.

По мнению депутата ММ Низами Искендерова, изменения и дополнения в Конституцию преследует цель расширения прав и свобод граждан, усиления социальной защиты населения.

В собрании приняли участие и выступили также директор НИИ информационных технологий Расим Алигулиев, завотделом Милли Меджлиса Джейхун Гараджаев и др.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.