22:35 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Чингиз Абдуллаев: «Покажите мне хоть один метр земли, которую украл Азербайджан у своих соседей?»

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Вугар Гасанов. 26 декабря в музее миниатюрных книг состоялась презентация миниатюрной книги «Ильхам Алиев: надежды и уверенность». На мероприятии присутствовали видные политические и культурные деятели Азербайджана, среди которых были посол Казахстана в Азербайджане Серик Примбетов, народный писатель, секретарь Союза писателей Азербайджана Чингиз Абдуллаев, директор музея ковра Ройа Тагиева и другие.

Выступивщий на мероприятии писатель Чингиз Абдуллаев отметил  необходимость пропаганды правдивой информации о Нагорно-Карабахском конфликте.

«Я часто бываю в зарубежных странах и всегда твержу одно и тоже «Не верьте мне, просмотрите историю, и покажите мне хоть один метр земли, которую бы украл Азербайджан у своих соседей?» - сказал писатель.

Абдуллаев также добавил, что большую роль в пропаганде точной и правдивой информации о конфликте играют журналисты и писатели.

«В этом вопросе важную роль играют все люди, которые пишут. Нельзя оставлять безнаказанно все жестокие действия наших врагов, несмотря на то, что мы народ терпеливый» - резюмировал он.

Чингиз Абдуллаев – писатель с мировым именем. Он считается одним из наиболее читаемых авторов в мире в жанре политического детектива. По версиям некоторых журналов каждый год в мире продаются около 20 миллионов книг писателя.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.