22:26 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Депутат Милли Меджлиса предлагает выделять политическим партиям земельные участки для штаб-квартир

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

«Если правительство не может обеспечить политические партии штаб-квартирами, то было бы целесообразным выделение партиям земельных участков, на которых они смогли построить здания для штаб-квартир», - сказал Фазиль Газанфароглу

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы, Парвана Мамедова. Депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана от оппозиционной партии «Великое созидание» Фазиль Газанфароглу выступает за то, чтобы политическим партиям земельных участков.

«Если правительство не может обеспечить политические партии штаб-квартирами, то было бы целесообразным выделение партиям земельных участков, на которых они смогли построить здания для штаб-квартир», - сказал он в пятницу на пленарном заседании парламента.

В свою очередь депутат Айнур Гулиева подняла вопрос нарушения прав азербайджанских граждан, работающих в зарубежных компаниях, а также вопрос принятия закона «О шоу-бизнесе», с целью создания порядке в этой сфере.

Депутат Захид Орудж затронул вопрос ввоза в Азербайджан продукций армянского происхождения.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.