09:28 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Милли Меджлис принял изменения в Кодекс административных нарушений и Уголовно-процессуальный Кодекс

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Изменения и дополнения в Кодекс административных нарушений предусматривают усиление мер против незаконного ведения строительных работ и нарушений в сфере дачного строительства

БАКУ, 28 октября - «Новости-Азербайджан» Мамед Эфендиев. На пленарном заседании Милли меджлиса (парламента) во вторник принят Закон «Об изменениях и дополнениях в Кодекс административных нарушений и Уголовно-процессуальный кодекс Азербайджанской Республики».

Изменения и дополнения в Кодекс административных нарушений предусматривают усиление мер против незаконного ведения строительных работ и нарушений в сфере дачного строительства.

Изменения и дополнения в Уголовно-процессуальный Кодекс касаются работы следователей и дознавателей, залога, предварительного рассмотрения апелляционной жалобы или апелляционного протеста.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.