11:48 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Внесены изменения в ряд законодательных актов в связи с внедрением закона «О государственном долге»

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Изменения касаются вопросов о предмете залога, нарушении правил использования госдолга или долга, полученного под залог государства, кассовом исполнении госдолга, отчета об исполнении госбюджета и др

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. Законопроект «Об изменениях и дополнениях в ряд законодательных актов Азербайджанской Республики в связи с внедрением Закона Азербайджанской Республики «О государственном долге», а также потере силы постановления Милли меджлиса №425 от 29 декабря 1992 года» утвержден на пленарном заседании Милли меджлиса (парламента) во вторник.

Законопроект рекомендован на рассмотрение Милли меджлиса постоянными парламентскими комиссиями по правовой политике и государственному строительству и экономической политике.

Изменения касаются вопросов о предмете залога, нарушении правил использования госдолга или долга, полученного под залог государства, кассовом исполнении госдолга, отчета об исполнении госбюджета и др.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.