07:58 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Милли Меджлис внес изменения в названия и составы межпарламентских рабочих групп

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

По решению парламента, с целью расширения связей с парламентами Черногории и Ирака будут созданы межпарламентские рабочие группы Азербайджан-Черногория и Азербайджан-Ирак

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Милли Меджлис (парламент) Азербайджана во вторник на пленарном заседании принял решение о внесении изменений в названия межпарламентских рабочих групп, в состав рабочих групп, а также о создании новых рабочих групп.

Согласно решению парламента, межпарламентская рабочая группа Азербайджан – Сербия и Черногория переименована в межпарламентскую рабочую группу Азербайджан-Сербия.

Помимо этого, по решению парламента, с целью расширения связей с парламентами Черногории и Ирака будут созданы межпарламентские рабочие группы Азербайджан-Черногория и Азербайджан-Ирак.

Руководителем межпарламентской рабочей группы Азербайджан-Черногория назначен Новрузали Асланов. В состав группы вошли – Эльмира Ахундова, Сабир Гаджиев, Низами Искендеров.

Руководить межпарламентской рабочей группой Азербайджан-Ирак будет Ильхам Мамедов. В состав группы вошли Васиф Алиев, Айдын Гасанов, Джаваншир Пашазаде и Фаррух Зейналов.

По решению парламента депутат Рустам Халилов включен в состав межпарламентских рабочих групп Азербайджан-Беларусь, Азербайджан-Венгрия и Азербайджан-Украина. Депутат Севиндик Хятамов включен в состав межпарламентских рабочих групп Азербайджан-Беларусь и Азербайджан-Казахстан, депутат Ягуб Махмудов – Азербайджан-Венгрия.

 


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.