19:44 21 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Работа украинской Рады началась по традиции с блокирования трибуны и президиума

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Представители БЮТ блокировали работу парламента всю прошлую неделю, требуя рассмотреть антикризисный законопроект, представленный кабинетом министров

БАКУ, 28 октября - "Новости-Азербайджан". Депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) начали рабочий день вторника в Верховной Раде с блокирования парламентской трибуны и президиума, передает корреспондент РИА Новости.

Представители БЮТ блокировали работу парламента всю прошлую неделю, требуя рассмотреть антикризисный законопроект, представленный кабинетом министров.

Заседание во вторник началось как обычно в 10.00 (11.00 мск). Спикер Арсений Яценюк открыл утреннее заседание парламент и сразу же объявил часовой перерыв и вновь уединился с лидерами фракции.

В этот день депутаты должны рассматривать законопроекты, направленные на преодоление финансового кризиса.

Вместе с тем, накануне лидеры фракций не смогли согласовать единый документ для рассмотрения в сессионном зале. На прошлой неделе в Раду подали шесть антикризисных законопроектов от правительства, президента, депутатских фракций.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.