08:04 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Депутаты ММ рассмотрят законопроект о легализации денежных средств и борьбе с финансированием терроризма

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Депутаты также рассмотрят в первом чтении законопроекты «Об особых экономических зонах», «О стимулировании повышения уровня капитализации банков, страховых компаний и компаний перестрахования»

БАКУ, 28 октября – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Проект закона «О легализации денежных средств или другого имущества, приобретенных преступным путем, и борьбе с финансированием терроризма» будет рассмотрен в первом чтении на очередном пленарном заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана  во вторник, сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе парламента.

Депутаты также рассмотрят  в первом чтении законопроекты «Об особых экономических зонах», «О стимулировании повышения уровня капитализации банков, страховых компаний и компаний перестрахования».

Кроме того, в повестку дня включены на рассмотрение проекты «Об утверждении Поправки к Приложению Киотского протокола относительно Рамочной конвенции «О климатических изменениях», «Об утверждении Кредитного соглашения между правительством Азербайджанской Республики и акционерным обществом «BNP Paribas» Французской Республики по проекту реконструкции участка «Муганлы-Евлах» (156 км) автомобильной дороги «Баку-Шамаха-Евлах» (М4-280 км) и автомобильной дороги «Евлах-Загатала-государственная граница с Грузией» (М5-164 км)» и «Об утверждении «Соглашения между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Федеративной Республики Германии о техническом сотрудничестве (на 2006-2007 годы)».

Планируется  внести также изменения в законы «О названиях географических объектов» и «О виноградарстве и виноделии», а также в Кодекс административных проступков, Уголовно-процессуальный и Гражданско-процессуальный кодексы Азербайджанской Республики.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.