11:56 23 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Спикер Милли Меджлиса поддержал предложение о создании комиссии по евроинтеграции

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Спикер парламента отметил, что сегодня в парламенте Армении и Грузии существуют такие комиссии

БАКУ, 24 июня – «Новости – Азербайджан», Муртаза Буньядлы.  Спикер Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана поддержал предложение депутата  Фуада Мурадова о создании  комиссии  по евроинтеграции.

Депутат парламента Фуад Мурадов  во вторник на пленарном заседании парламента выступил с предложением о создании в парламенте особой комиссии по евроинтеграции для тесного сотрудничества с парламентами европейских стран и международных организацией. «Если в парламенте будет создана такая комиссии, то в результате укрепятся отношения между парламентами Азербайджана и европейских стран», - отметил Мурадов.

Асадов также считает необходимым расширение  и укрепление связей с европейскими странами, и создание с этой целью комиссии по Евроинтеграции

Как передает парламентский корреспондент «Новости - Азербайджан»,  спикер парламента отметил, что сегодня в парламенте Армении и Грузии существуют такие комиссии.

«В армянской парламента в этой комиссии работает 28 депутатов,  а в Грузии - 32. У нас это число сравнительно мало. Мы ведем работу в этом направлении», - отметил Асадов.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.