19:18 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Безвизовый режим между РФ и Израилем вступит в силу до 20 сентября - МИД РФ

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Израильская сторона информировала МИД России о завершении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу соглашения между правительством Российской Федерации и правительством государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан России и Израиля

БАКУ, 24 июня - "Новости-Азербайджан". Безвизовый режим между РФ и Израилем вступит в силу до 20 сентября, подтвердил во вторник российский МИД.

"Израильская сторона информировала МИД России о завершении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу соглашения между правительством Российской Федерации и правительством государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан России и Израиля, подписанного 20 марта 2008 года. Российская сторона проделала эту работу раньше - 28 марта 2008 года", - отмечается в сообщении министерства, передает РИА Новости.

Таким образом, сообщили в МИД, соглашение вступает в силу по истечении 90 дней с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении обеими сторонами всех необходимых внутригосударственных процедур, то есть до 20 сентября 2008 года.

"В Москве исходят из того, что вступление в силу данного соглашения придаст дополнительный весомый импульс развитию российско-израильских отношений в самых различных областях, включая человеческие контакты и деловое партнерство", - говорится в сообщении.


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.