17:47 18 Января 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Неформальная встреча лидеров стран-членов СНГ продлится всего полтора часа

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Повестка дня завтрашней встречи глав государств СНГ является свободной. Планируется, что на встрече выступит Сергей Лебедев с информацией о плане реализации новой концепции реформирования СНГ, а также президент РФ Владимир Путин с речью, посвященной дальнейшему развитию СНГ

БАКУ, 21 февраля – «Новости - Азербайджан», Салим Балаев. Неформальная встреча лидеров стран-членов Содружества Независимых Государств (СНГ), которая состоится 22 февраля в Москве в доме правительства Российской Федерации, будет проходить в закрытом режиме. Об этом корреспонденту «Новости-Азербайджан» сообщила руководитель пресс-службы Исполнительного комитета СНГ Вера Якубовская.

По ее словам, с целью подготовки к саммиту руководство Исполнительного комитета СНГ во главе с исполнительным секретарем организации Сергеем Лебедевым сегодня утром направилась в Москву.

«Повестка дня завтрашней встречи глав государств СНГ является свободной. Планируется, что на встрече выступит Сергей Лебедев с информацией о плане реализации новой концепции реформирования СНГ, а также президент РФ Владимир Путин с речью, посвященной дальнейшему развитию СНГ», - сказала руководитель пресс-службы.

Предполагается, что работа неформального саммита займет всего полтора часа.

Саммит организован по инициативе президента РФ Владимира Путина. Это будет последний саммит глав государств СНГ с его участием в качестве президента России.

 


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.