07:33 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Власти Грузии кого угодно могут арестовать и обвинить в попытке государственного переворота – Георгий Хаиндрава

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

В СМИ Азербайджана прошла в среду информация об аресте лидера Национальной ассамблеи азербайджанцев Грузии, руководителя избирательного штаба кандидата в президенты страны Фазиля Алиева Дашгына Гюльмамедова сотрудниками МВД Грузии по обвинению в попытке государственного переворота

БАКУ, 28 ноября – «Новости-Азербайджан», Роман Темников. В СМИ Азербайджана прошла в среду информация об аресте лидера Национальной ассамблеи азербайджанцев Грузии, руководителя избирательного штаба кандидата в президенты страны Фазиля Алиева Дашгына Гюльмамедова сотрудниками МВД Грузии по обвинению в попытке государственного переворота.

Корреспондент «Новости-Азербайджан» обратился за комментариями к одному из лидеров грузинской оппозиции Гоги Хаиндраве.
Хаиндрава, комментируя арест  Гюльмамедова, сказал, что широкого распространения данная информация в Грузии не получила, и он лично ничего об этом не слышал.  Но это вполне может быть, добавил оппозиционер, так как в ситуации, имеющей на сегодняшний день место в Грузии, власти этой страны кого угодно могут арестовать и обвинить в попытке государственного переворота.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.