07:43 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Путин - Проблемы Косово и Ирана нельзя решить силой

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Убежден: сегодня ни одну региональную проблему нельзя решить с помощью силы, образно говоря, с помощью меча - будь-то Косово, Иран, Судан", - заявил президент, выступая перед главами дипломатических миссий

БАКУ, 28 ноября - "Новости-Азербайджан". Региональные конфликты, в том числе проблему Косово и ситуацию вокруг ядерной программы Ирана, нельзя урегулировать с помощью силы, уверен президент РФ Владимир Путин.

"Россия заинтересована в укреплении коллективных и правовых начал в международных отношениях. Убежден: сегодня ни одну региональную проблему нельзя решить с помощью силы, образно говоря, с помощью меча - будь-то Косово, Иран, Судан", - заявил президент, выступая перед главами дипломатических миссий, сообщает РИА Новости.

"Международная миссия" может преуспеть только если упор будет делаться не на военную силу, а на другие современные факторы воздействия на мировые процессы", - считает Путин.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.