13:27 18 Января 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Центр Стратегических Исследований при президенте Азербайджана объявил набор на вакантные рабочие места

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

БАКУ, 28 ноября – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Центр Стратегических Исследований, созданный при президенте Азербайджанской Республики   Указом от 12 ноября 2007 года, объявил набор на вакантные рабочие места. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщает со ссылкой на пресс-службу президента.

В созданном с целью обеспечения связи между проводимыми в стране стратегическими исследованиями и обеспечения научно-аналитической информацией деятельность органов высших государственных структур Центре, на 30 вакантных мест на должности менеджеров по координации и организации научных работ, исследователей, руководителей научно-исследовательских групп могут претендовать лица в возрасте от 25 до 45 лет

Кандидаты должны иметь высшее гуманитарное или экономическое образование, свободно владеть одним или несколькими иностранными языками, обладать знаниями в области информационных технологий, иметь опыт и навыки проведения научных исследований, обладать аналитическим складом мышления и т.д.

Желающие получить работу по вышеуказанным должностям могут направить свои данные в электронной форме на электронный адрес info@sam.gov.az до 20 декабря 2007 года.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.