08:35 21 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Против Эйнулллы Фатуллаева выдвинуты новые обвинения

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

После того как Фатуллаев был допрошен в МНБ в качестве свидетеля, против него было выдвинуто официальное обвинение. В связи с этим вчера он был доставлен в Сабаильский районный суд, который вынес решение о его аресте по новому обвинению

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Против учредителя и главного редактора газет «Гюндялик Азербайджан» и «Реальный Азербайджан» Эйнуллы Фатуллаева выдвинуто новое обвинение со стороны Министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана по статьям 214.1 (угроза терроризмом) и 283.2.2 (разжигание межнациональной розни, используя служебное положение).

Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил редактор газеты «Гюндялик Азербайджан» Шахвелед Чобаноглу.

По его словам, после того как Фатуллаев был допрошен в МНБ в качестве свидетеля, против него было выдвинуто официальное обвинение. В связи с этим вчера он был доставлен в Сабаильский районный суд, который вынес решение о его аресте по новому обвинению.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.