09:14 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Редакторы газеты «Гюндялик Азербайджан» дали показания в МНБ

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Редактор отметил, что во время дачи показаний на них не было оказано никакого давления, отношение к ним было нормальным

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Сегодня редакторы газеты «Гюндялик Азербайджан» Шахвелед Чобаноглу, Халид Казымлы и Узеир Джафаров дали показания в Министерстве национальной безопасности (МНБ) Азербайджана. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил Шахвелед Чобаноглу.

По его словам, он утром был в МНБ, где ответил на вопросы, касающиеся деятельности газеты «Гюндялик Азербайджан», ее финансовом положении и людях, работающих и публикующихся в газете «Реальный Азербайджан».

В ходе дачи показания были заданы вопросы относительно автора статьи «Алиевы идут на войну», опубликованной в газете «Реальный Азербайджан».

Чобаноглу также сказал, что сегодня, кроме него, были вызваны в МНБ и во второй половине дня дали показания другие сотрудники газеты -  Узеир Джафаров и Халид Казымлы.

Редактор отметил, что во время дачи показаний на них не было оказано никакого давления, отношение к ним было нормальным. 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.