03:12 24 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0260
  • USD1.7000
  • EUR1.9474
ПОЛИТИКА

6 мая ПННА обсудит вопросы подготовки к президентским выборам 2008 года

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 3 мая – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. 6 мая партия Национальной независимости Азербайджана (ПННА) определится с вопросом участия на президентских выборах 2008 года. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил генсек партии Фуад Мухтаров.

 

«6 мая с участием лидера, активистов и выборных органов партии состоится расширенное заседание. На мероприятии будет обсуждена форма участия партии на президентских выборах 2008 года, так как внутри партии наблюдается серьезное недовольство по этому поводу», - сказал Мухтаров.

 

По его словам, на этом мероприятии ПННА должна определиться - участвовать на выборах со своим кандидатом, или же в каком-то блоке на паритетной основе.

 

Генсек считает, что по данному вопросу будет найдено приемлемое для всех решение. «Затем будет направлен призыв к обществу», отметил Мухтаров и добавил, что если у партии не будет своего кандидата, то не исключается поддержка какого-либо другого.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зал Рижского окружного суда, где проходило рассмотрение дела Александра Гапоненко

    Объявление о вакансии консультанта в Рижский окружной суд вызвало бурю злобных насмешек у пользователей соцсетей.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Во время заседания в Палате общин лидер Лейбористской партии Великобритании перепутал должность и пол президента Литвы Дали Грибаускайте.

  • Конституция Республики Молдова

    Спикер парламента Молдовы считает, что проект о замене государственного языка в Конституции с молдавского на румынский ждет неудача.