09:35 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

США не предлагали России совместно использовать Габалинскую РЛС – Джонатан Хеник

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Во время визита в Москву глава Пентагона Роберт Гейтс обратился к российской стороне с предложением по сотрудничеству в области систем противоракетной обороны

БАКУ, 3 мая – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Соединенные Штаты Америки не обращались к российской стороне с предложением по совместному использованию расположенной на территории Азербайджана Габалинской радиолокационной станции. Об этом «Новости-Азербайджан» заявил глава управления по общественным связям посольства США в Азербайджане Джонатан Хеник.

 

«Во время визита в Москву глава Пентагона Роберт Гейтс обратился к российской стороне с предложением по сотрудничеству в области систем противоракетной обороны», - подчеркнул он.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.