20:26 18 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

«Прорасуловское» крыло ДПА намерено создать новый блок

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 7 марта – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. В течение ближайших нескольких месяцев в стране будет создан новый оппозиционный блок, который окажет серьезное влияние на общественно-политическую ситуацию и проведение демократических выборов, заявил «Новости-Азербайджан» представитель «прорасуловского» крыла ДПА Акиф Шахбазов.

По его словам, в данный момент не ведутся никакие переговоры по этому поводу. «Однако, объединение партий, занимающих реальную оппозиционную позицию в новом формате, стало необходимостью», - сказал он.

«Новый блок не будет аналогом действующих до сих пор в Азербайджане блоков. В  нем не будут представлены партии, неэффективно действующие в других блоках», -  отметил Шахбазов.

Сказав, что он не видит перспектив дальнейшей деятельности блока «Азадлыг», Шахбазов добавил, «Этот блок не смог выполнить миссию, взятую на себя, он  упустил возможность превратиться в силовой центр. Поэтому «Азадлыг» не имеет дальнейших перспектив превращения в силовой центр и оказать воздействие на общественно-политические события в стране».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.