09:21 19 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Если ДПА не изменит политический курс, то столкнется с более жесткой позицией блока «Азадлыг» – Али Алиев

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
2 0 0

БАКУ, 6 марта - «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Если Демократическая партия Азербайджана (ДПА) не внесет изменений в политический курс, то Демпартия, которой руководит Сардар Джалалоглу, может быть исключена из блока «Азадлыг».  Об этом «Новости-Азербайджан» заявил член Совета председателей блока Али Алиев.

Алиев также сообщил, что «Азадлыг» принял решение о временном приостановлении участия ДПА в блоке.

«ДПА было рекомендовано обсудить вопрос о политическом курсе внутри организации и устранить имеющиеся недоразумения, найти общие согласованные пути выхода из создавшейся ситуации», - сказал Алиев.

Выразив отношение к заявлению Джалалоглу о том, что ДПА больше не вернется в ряды блока «Азадлыг», и к решению о том, что в политический курс партии не будут внесены изменения, Алиев сказал, что тогда возникнет новая ситуация.

В таком случае вопрос вновь будет обсужден на заседании блока с вытекающей более жесткой позицией. Может быть поднят и вопрос о полном отстранении партии от блока», - отметил Алиев.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.