14:45 23 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Соблюдение прав проживающих в Нагорном Карабахе армян и их будущее в наилучшей форме могут быть обеспечены в составе Азербайджана - МИД

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Не исключено проведение в ближайшее время новых встреч президентов и глав МИД-ов Азербайджана и Армении

БАКУ, 26 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Соблюдение прав проживающих в Нагорном Карабахе армян и их будущее в наилучшей форме могут быть обеспечены в составе Азербайджанской Республики. Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов.

 

Комментируя заявление российского посредника Юрия Мерзлякова о совпадении позиций посредников Минской группы ОБСЕ и руководства сепаратистского режима Нагорного Карабаха, дипломат отметил, что это может быть вызвано отсутствием безрезультатности переговорного процесса по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

 

Азимов не исключил проведения в ближайшее время новых встреч президентов и глав МИДов Азербайджана и Армении.

 

«Господин Гукасян или кто-либо другой осознали, что Азербайджан успешно развивается. И им необходимо понять, что соблюдение прав проживающих в Нагорном Карабахе армян и их будущее в наилучшей форме могут быть обеспечены в составе Азербайджанской Республики», - отметил замминистра.


Loading...

Главные темы