00:58 24 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Вопрос об утверждении законопроекта об уголовной ответственности за непризнание так называемого «геноцида армян» не внесен в повестку дня Сената Франции - посол

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Приближающиеся во Франции президентские выборы значительно уменьшают шансы на принятие законопроекта, предусматривающего наказание за непризнание факта так называемого «геноцида армян»

БАКУ, 25 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Вопрос об утверждении законопроекта об уголовной ответственности за непризнание так называемого «геноцида армян» не включен в повестку дня Сената (верхней палаты парламента) Франции. Об этом на состоявшейся в четверг пресс-конференции заявил посол Франции в Азербайджане Бернар Амодрик дю Шафо, отвечая на вопрос относительно принятого в первом чтении Национальной Ассамблеей (нижней палатой французского парламент) данного законопроекта.

 

«Думаю, что если до сих пор этот вопрос не стал объектом обсуждения Сената, то он не будет рассматриваться и в ближайшее время. Кроме того, приближающиеся во Франции президентские выборы значительно уменьшают шансы на принятие этого закона», - подчеркнул посол.


Loading...

Главные темы