17:51 18 Января 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Мэрия отказала блоку «Азадлыг»

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Несмотря на это, мы проведем свою акцию

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан», Муртаза Бунятов. Мэрия ответила отказом на обращение блока «Азадлыг» по поводу проведения 26 января акции протеста в связи с повышением цен на энергоносители и коммунальные услуги.

 

Член митингового комитета блока, зампред ПНФА Гасан Керимов сообщил «Новости-Азербайджан», что в письме блок оповестил мэрию о своем намерении провести 26 января с 15.00 до 17.00 акцию протеста в одном из нижеуказанных мест: площади Физули, у станций метро Н.Нариманова, Гянджлик, Дж.Джаббарлы, у скверов Джавида, С Вургуна и Сахил, а также перед зданиями Минэкономразвития и Госкомитета по управлению госимуществом. «Но мэрия отказалась санкционировать акцию. Несмотря на это, мы проведем свою акцию. Место проведения акции будет сохранено в тайне, и об этом будет сообщено СМИ за несколько часов до акции», - добавил Керимов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.