13:48 18 Января 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Мэрия санкционировала акцию протеста «Мусават»

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Сегодня мэрия дала положительный ответ на наше обращение по поводу проведения митинга-шествия с требованием упразднения последнего решения Тарифного Совета о повышении цен

БАКУ, 24 января - «Новости-Азербайджан», Муртаза Бунятов. Исполнительная власть города Баку санкционировала акцию протеста партии «Мусават». Об этом агентству «Новости-Азербайджан» сообщил зампред партии «Мусават» Ариф Гаджилы.

 

«Сегодня мэрия дала положительный ответ на наше обращение по поводу проведения митинга-шествия с требованием упразднения последнего решения Тарифного Совета о повышении цен. Акция состоится 28 января с 16.00 до 18.00. Мы пройдем шествием от станции метро «Ази Асланов» по улице Магомеда Хади до площади Украина, где затем состоится митинг», сказал Гаджилы.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.