07:53 20 Августа 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Азербайджан лишили слова во время обсуждения на сессии ПАСЕ вопроса, связанного с обязательствами Армении

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Несмотря на это, на зимней сессии ПАСЕ было опубликовано 5 подготовленных азербайджанской делегацией документов

БАКУ, 24 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Во время обсуждения на зимней сессии ПАСЕ доклада об обязательствах, взятых на себя Арменией перед Советом Европы, членам азербайджанской делегации было отказано в праве слова. Об этом в интервью телеканалу ANS заявил член делегации Азербайджана в ПАСЕ, депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Рафаэль Гусейнов.

 

«На обсуждение доклада по этой теме было выделено 45 минут, большую часть из которых выступали четверо представителей армянской делегации. Никому из азербайджанцев слова не дали», - отметил он.

 

Несмотря на это, по его словам, на зимней сессии ПАСЕ было опубликовано 5 подготовленных азербайджанской делегацией документов, в которых приводятся конкретные факты невыполнения Арменией взятых на себя перед Советом Европы обязательств.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.