13:11 24 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Министрам не удалось достичь подвижек в решении проблемы, поэтому для встречи в верхах нет причин - МИД

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

В ходе планирующегося визита в регион сопредседателей Минской группы ОБСЕ посредниками будут представлены новые предложения по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта

БАКУ, 24 января, «Новости-Азербайджан», Муртаза Бунятов. Итоги московской встречи глав МИД Азербайджана и Армении нельзя считать успешными. Об этом заявил замминистра иностранных дел АР Араз Азимов, комментируя прошедшие 23 января в Москве переговоры между Эльмаром Мамедьяровым и Варданом Осканяном.

По словам Азимова, никакого прогресса не отмечено. Что касается возможности встречи президентов двух стран, то, как отметил замминистра, для этого должна быть создана какая-то основа. В связи с тем, что министрам не удалось достичь подвижек в решении проблемы, для встречи в верхах нет причин.

Араз Азимов не исключил, что в ходе планирующегося визита в регион сопредседателей Минской группы ОБСЕ посредниками будут представлены новые предложения по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта, однако подчеркнул, что это зависит от результатов переговоров.


Loading...

Главные темы