15:16 24 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Путин - Для меня политика и управление государством не являются синонимами

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Когда передо мной стоит задача принять то или иное решение, я руководствуюсь не политическими интересами, а интересами своего народа.

БАКУ, 23 января – «Новости-Азербайджан» Ризван Гусейнов. «Я встречался в неофициальной обстановке с президентом России Путиным, и был поражен его взглядами на свою роль, как руководителя страны», - сказал на пресс-конференции, состоявшейся в Международном пресс-центре «Новости»,  директор российских и азиатских программ Института мировой безопасности (США) Николай Злобин.

Во-первых, Путин не считает себя политиком, ибо никогда не делал политической карьеры. «Когда передо мной стоит задача принять то или иное решение, я руководствуюсь не политическими интересами, а интересами своего народа. Мой выбор не зависит от мнения какой-либо партии, потому что я не избирался от имени политических партий», - отметил в беседе со мной (Н.Злобиным) В.Путин.

Во-вторых, как профессиональный разведчик (бывших разведчиков не бывает) привык быть прагматиком. «То есть меня не очень волнует, что, приняв какое-то важное решение, я попаду в «опалу» перед кем-то, и не смогу вновь быть избранным в президенты России. Для меня политика и управление государством не являются синонимами», - сказал В.Путин.

   


Loading...

Главные темы