14:42 23 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

"Статойл" намерена расширить свою деятельность в Азербайджане посол

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Посол признал, что уровень взаимодействия в различных областях не отвечает потенциалу двусторонних отношений, и выразил уверенность, что отношения будут развиваться

БАКУ, 23 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Норвежская компания «Статойл», многие годы участвующая в нефтяных проектах в Азербайджане, намерена расширить свою деятельность здесь. Об этом, как сообщает азербайджанское государственное телевидение, заявил вновь назначенный посол Норвегии в Азербайджане Йон Рамберг на церемонии вручения своих верительных грамот президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

 

Посол признал, что уровень взаимодействия в различных областях не отвечает потенциалу двусторонних отношений, и выразил уверенность, что отношения двух стран будут развиваться в соответствии с существующим потенциалом.

 

Президент, в свою очередь, отметил, что Норвегия стала одной из первых стран, открывших посольство в Баку, подчеркнув, что, несмотря на это, уровень связей между двумя странами в некоторых областях неудовлетворителен.

 

Алиев выразил надежду, что новый посол приложит все усилия для интенсификации двусторонних контактов, их развития в соответствии с существующим потенциалом, внесет свой вклад в это дело.


Loading...

Главные темы