16:07 25 Июня 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Заместители глав МИДов Азербайджана и Польши отметили необходимость расширения двусторонних связей в энергетической сфере

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 22 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Необходимость расширения двусторонних связей в энергетической сфере была отмечена сегодня на встрече заместителей глав МИД Азербайджана и Польши Халафа Халафова и Павла Коваля. Об этом говорится в поступившем в «Новости-Азербайджан» сообщении пресс-центра Министерства иностранных дел Азербайджана.

Первый заместитель главы МИД Польши высоко оценил высокие достижения и богатый опыт Азербайджана в этой области.

В ходе встречи был отмечен высокий уровень двусторонних отношений в различных областях.

Польская делегация была информирована о политике оккупации и этнической чистки, которой подвергается Азербайджан со стороны Армении, и о ходе переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Также была отмечена важность дальнейшей взаимовыгодной двусторонней поддержки в рамках международного сотрудничества.

Возглавляемая первым заместителем министра иностранных дел Польши Павлом Ковалем делегация прибыла сегодня утром с однодневным рабочим визитом в Азербайджан.

В рамках визита состоялись встречи в Милли Меджлисе (парламенте) Азербайджана, Аппарате Президента, в министерствах иностранных дел и экономического развития.

Цель визита - обсуждение широкого спектра двусторонних отношений, вопросы сотрудничества в области энергетики и региональной безопасности, включая карабахскую тематику.

Визит Коваля завершится 23 января.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Поврежденный падением дерева автомобиль, из-за сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.