12:55 21 Июля 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Блок «Азадлыг» обратится в мэрию за получением разрешения на проведение акции протеста

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Оппозиционный политический блок «Азадлыг» («Свобода») на состоявшемся во вторник заседании Совета председателей утвердил принятое ранее решение

БАКУ, 16 января – «Новости-Азербайджан», Муртаза Бунятов. Оппозиционный политический блок «Азадлыг» («Свобода») на состоявшемся во вторник заседании Совета председателей утвердил принятое ранее решение о проведении 26 января в Баку акции протеста против решения Тарифного Совета о поднятии цен на энергоресурсы и коммунальные услуги. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил председатель партии «Гражданство и развитие» Али Алиев.

 

Блок поручил митинговому комитету направить в Бакинскую мэрию обращение в связи с конкретным маршрутом проведения акции протеста.

 

По его словам, если руководство столицы позволит проведение акций по представленным блоком маршрутам, то члены «Азадлыг» проведут митинг.

 

«В противном случае, если мы не получим разрешения на проведение акции, то мы проведем несанкционированный пикет», - заявил Алиев.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Облака

    Профессор из Казахстана Азамат Байтасов заявляет, что облака бывают мужского и женского пола, и от их союза рождаются осадки.

  • Бриллиант у руке у девушки. Архивное фото

    Крупный алмаз, добытый в Якутии, был назван в честь великого кыргызского писателя Чингиза Айтматова.

  • Заседание исполкома СНГ в Минске

    Сформирован проект повестки заседания глав государств СНГ в Сочи – от воздушно-космической обороны до традиционных семейных ценностей.

  • Пенсионерка

    Латвия входит в первую десятку стран, в которых некомфортно выходить на пенсию – в других прибалтийских государствах ситуация лучше.

  • Линас Линкявичюс, архивное фото

    Министерство иностранных дел Литвы рассмотрит возможность ужесточения рекомендаций по сотрудничеству с регионами России.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не понял, кто ему запретил прилетать в Молдову, и намерен совершить визит в республику.

  • Таджикские сомони

    Таджикистану не по карману содержать 26 тысяч безработных – средства есть на оплату пособий только для пяти тысяч граждан.

  • Портфели

    Власти Узбекистана намерены искоренить блат среди чиновников – руководящие посты должны занимать наиболее способные люди.

  • Военные НАТО в Эстонии

    Эстония ждет начала российско-белорусских учений «Запад-2017» и просит у США разместить в стране зенитно-ракетный комплекс «Патриот».