21:24 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Блок «Азадлыг» обратится в мэрию за получением разрешения на проведение акции протеста

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Оппозиционный политический блок «Азадлыг» («Свобода») на состоявшемся во вторник заседании Совета председателей утвердил принятое ранее решение

БАКУ, 16 января – «Новости-Азербайджан», Муртаза Бунятов. Оппозиционный политический блок «Азадлыг» («Свобода») на состоявшемся во вторник заседании Совета председателей утвердил принятое ранее решение о проведении 26 января в Баку акции протеста против решения Тарифного Совета о поднятии цен на энергоресурсы и коммунальные услуги. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщил председатель партии «Гражданство и развитие» Али Алиев.

 

Блок поручил митинговому комитету направить в Бакинскую мэрию обращение в связи с конкретным маршрутом проведения акции протеста.

 

По его словам, если руководство столицы позволит проведение акций по представленным блоком маршрутам, то члены «Азадлыг» проведут митинг.

 

«В противном случае, если мы не получим разрешения на проведение акции, то мы проведем несанкционированный пикет», - заявил Алиев.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Невеста плачет, архивное фото

    Адвокат объяснил, почему в казахстанском законодательстве надо отдельно прописать норму о похищении невесты.

  • Молодежь возле площади филармонии. Архивное фото

    Эксперт поделился своим видением того, как можно уберечь молодых кыргызстанцев от натиска радикальных экстремистов и пропагандистов.

  • Яблоки

    Возбуждено уголовное дело против группы граждан, которые под видом грузоперевозчиков похищали партии груш и яблок на территории Беларуси и продавали в Россию.

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • На таджикско-узбекской границе. Архивное фото

    На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену", что будет на ее месте – в материале Sputnik.

  • Вышки сотовой связи

    Ситуация на сотовом рынке Узбекистан может серьезно измениться. Три крупнейших оператора страны — Beeline, Ucell и UMS вступили в нешуточную борьбу.

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.