05:39 22 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Аятолла Хаменеи обвинил США и Израиль в разжигании межконфессиональной розни среди мусульман

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Руководитель Исламской революции Ирана и глава Исламской Республики аятолла Али Хаменеи призвал всех мусульман мира к единству и сплоченности

БАКУ, 16 января - «Новости – Азербайджан», Рашад Керимов. Руководитель Исламской революции Ирана и глава Исламской Республики аятолла Али Хаменеи призвал всех мусульман мира к единству и сплоченности. Об этом «Новости – Азербайджан» сообщил пресс-атташе посольства Ирана в Азербайджане Меджит Фейзуллахи.

«Единство Исламского мира – цель возвышенная и достижимая, потому мусульманским улемам необходимо бороться за единство всех мусульман мира», - заявил Духовный лидер Ирана на встрече с группой шиитских и суннитских улемов в Тегеране.

Глава Исламской Республики призвал мусульманских улемов противостоять действиям врагов Ислама, направленным на внесение раскола между представителями различных исламских конфессий. По его словам, «те, кто пытается внести раскол среди мусульман в Ираке, Афганистане, Пакистане и Ливане,  не являются ни шиитами, ни суннитами».

Аятолла Хаменеи обвинил американские и израильские разведывательные сообщества в разжигании межконфессиональной розни среди мусульман,  дестабилизации обстановки в Ираке.

 


Loading...

Главные темы