14:53 25 Мая 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Народ равнодушно относится к акциям оппозиции - Али Ахмедов

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Ни один закон не вечен. Он изменяется и совершенствуется в соответствии с требованиями времени.

БАКУ, 16 января - «Новости-Азербайджан», Муртаза Буниятов. Ни один закон не вечен. Он изменяется и совершенствуется в соответствии с требованиями времени. Об этом заявил первый заместитель главы Партии Ени Азербайджан, депутат Милли меджлиса Али Ахмедов, говоря о возможности внесения изменений в закон «О свободе собраний».

Однако в данный момент, по его мнению, нет никакой необходимости вносить изменения в данный закон. Ратующие за  такие изменения оппозиционные партии, считает он, «никогда не испытывали проблем в реализации своих прав на свободу собраний».

Ахмедов подчеркнул, что общественность республики безразлично относится к акциям оппозиции, и закон тут совершенно не при чем.

Функционер правящей партии заявил, что власти создали для оппозиции все условия для проведения массовых акций.  Несмотря на то, что она пытается использовать это право для нагнетания напряженности в стране, «власти всегда готовы к компромиссам и уступкам», отметил Али Ахмедов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.