00:59 24 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Блок «Азадлыг» призвал ПЕА совместно выступить против решения Тарифного Совета о повышении цен

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Политический блок «Азадлыг», в который входят четыре оппозиционные партии, принял решение провести 26 января, одновременно в разных частях Баку, акции протеста в связи с решением Тарифного совета

БАКУ, 12 января  - «Новости – Азербайджан», Джейхун Наджафов.  Политический  блок «Азадлыг», в который входят четыре оппозиционные партии, принял решение провести 26 января, одновременно в  разных частях Баку, акции протеста в связи с решением Тарифного совета поднять цены на  энергоносители и коммунальные услуги. Об этом в интервью «Новости – Азербайджан» сообщил секретарь Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглы.

По его словам, основной пикет будет проведен перед зданием Министерства экономического развития Азербайджана.

Требования оппозиционеров заключаются в отмене названного решения, увеличении социальных выплат, в активизации  борьбы с незаконными монополиями в различных сферах экономики.

Джалалоглу  отметил, что против данного решения Тарифного совета так же выступили некоторые представители  Кабинета Министров, депутаты парламента от правящей партии ПЕА, в частности,  Али Алирзаев, Ахад Абиев и др.

Поэтому блок «Азадлыг» призвал присоединиться к протестным акциям этого объединения  членов правящей партии. «Азадлыг» так же поддержит акцию протеста партии «Умуд», которая пройдет 13 января. Тактика оппозиции направлена на то, чтобы поднять на защиту социальных прав регионы,  а затем объединить усилия всех оппозиционных партий в Баку, добавил он.

 


Loading...

Главные темы