16:00 25 Июня 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Реальные возможности находятся в руках властей, а не оппозиции - Таир Керимли

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
3 0 0

«Общественность страны в большей степени верит не в акции оппозиции, а в то, что в ближайшее время глава государства изменит недавнее решение Тарифного совета о повышении цен».

БАКУ, 12 января – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буниятов. «Общественность страны в большей степени верит не в акции оппозиции, а в то, что в ближайшее время глава государства изменит недавнее решение Тарифного совета о повышении цен». Такое мнение «Новости-Азербайджан» высказал председатель партии «Вахдат» Таир Керимли.

По его словам, оппозиция пытается воспользоваться ситуацией и реабилитироваться в глазах общественности, «однако народ больше не доверяет ей и не рассчитывает на проводимые акции протеста».

Керимли подчеркнул, что эти же оппозиционные партии в самые важные моменты неоднократно обманывали народ, не были искренни в своих действиях и использовали общественность в своих собственных целях.

«Осознавая все это, оппозиционеры хотят взвалить вину на народ, обвиняя его в пассивности», - отметил он 

Лидер «Вахдат» надеется, что президент Ильхам Алиев в ближайшее время смягчит решение правительства или же предпримет действенные шаги по улучшению положения населения.

«Реальные  возможности что-то изменить находятся в руках властей, а не оппозиции», - считает Керимли.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Поврежденный падением дерева автомобиль, из-за сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.