14:43 23 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Партия «Умид» не намерена отсрочить свой митинг

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Митинг может быть отложен при условии, если правительство пересмотрит свое решение о поднятии цен и снизит их.

БАКУ, 11 января – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буниятов. Митинг может быть отложен при условии, если правительство пересмотрит свое решение о поднятии цен и снизит их. Об этом заявил председатель партии «Умид» Игбал Агазаде на пресс-конференции, посвященной вопросу повышения цен на энергоносители и коммунальные услуги.

Председатель партии сообщил, что в связи с назначенным на 13 января митингом в знак протеста против повышения цен, в Исполнительную власть города Баку было направлено обращение.

Проведение акции намечено на площади перед кинотеатром «Нариман Нариманов» в 15:00. Пока мэрия не ответила на обращение партии. Агазаде подчеркнул, что в случае отрицательного ответа исполнительной власти, партия все равно проведет свой митинг. «На митинге мы потребуем отставки правительства», - заявил он.

 Председатель партии также отметил, что направлены обращения партиям, входящим в блок «Азадлыг», партиям «Мусават», Национальную демократическую партию Азербайджана и Партию национальной независимости Азербайджана по поводу участия на митинге.

 По его словам, на сегодняшний день эти организации не ответили на обращение партии «Умид». И.Агазаде добавил, что если правительство не изменит своего решения в отношении поднятия цен, то митинги будут серийными.


Loading...

Главные темы