17:53 27 Июня 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Партия «Умид» не намерена отсрочить свой митинг

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Митинг может быть отложен при условии, если правительство пересмотрит свое решение о поднятии цен и снизит их.

БАКУ, 11 января – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буниятов. Митинг может быть отложен при условии, если правительство пересмотрит свое решение о поднятии цен и снизит их. Об этом заявил председатель партии «Умид» Игбал Агазаде на пресс-конференции, посвященной вопросу повышения цен на энергоносители и коммунальные услуги.

Председатель партии сообщил, что в связи с назначенным на 13 января митингом в знак протеста против повышения цен, в Исполнительную власть города Баку было направлено обращение.

Проведение акции намечено на площади перед кинотеатром «Нариман Нариманов» в 15:00. Пока мэрия не ответила на обращение партии. Агазаде подчеркнул, что в случае отрицательного ответа исполнительной власти, партия все равно проведет свой митинг. «На митинге мы потребуем отставки правительства», - заявил он.

 Председатель партии также отметил, что направлены обращения партиям, входящим в блок «Азадлыг», партиям «Мусават», Национальную демократическую партию Азербайджана и Партию национальной независимости Азербайджана по поводу участия на митинге.

 По его словам, на сегодняшний день эти организации не ответили на обращение партии «Умид». И.Агазаде добавил, что если правительство не изменит своего решения в отношении поднятия цен, то митинги будут серийными.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железная дорога, вагоны

    Министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек прокомментировал введенный Казахстаном запрет на доступ в страну российских железнодорожных вагонов, не соответствующих казахстанской инфраструктуре.

  • Паломники. Архивное фото

    В Кыргызстане началась вакцинация паломников против менингита и гриппа.

  • Президент Вьетнама Чан Дай Куанг (слева) и президент Беларуси Александр Лукашенко

    Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает, что отношения республики и Вьетнама выходят на качественно иной уровень.

  • В больнице, архивное фото

    Представители Латвийской ассоциации семейных врачей и Минздрава не достигли компромисса в ходе состоявшихся накануне переговоров, поэтому 3 июля семейные врачи начинают бессрочную забастовку.

  • Кадр из фильма Викинг, архивное фото

    В кинотеатрах Литвы запретят российские фильмы, выдавать разрешение на показ фильмов российского производства вместо Литовского центра кино будут эксперты из Государственной комиссии по радио и телевидению (LRTK).

  • Бакалавр, архивное фото

    В Молдове опубликовали данные о сдаче экзаменов на степень бакалавра – свыше 41% лицеистов провалились.

  • Гражданская война в Таджикистане, архивное фото

    Таджикистан отмечает 20-летие со дня подписания Всеобщего Соглашения об установлении мира и национального согласия в республике.

  • Врачи готовятся к операции

    Посольство Узбекистана в Киеве организовало благотворительную акцию по приготовлению плова для того, чтобы оплатить операцию годовалому узбекистанцу с пороком сердца.

  • Тату

    Министерство социальных дел Эстонии передало на рассмотрение другим ведомствам и местным властям новую программу, основная цель которой – курс на сохранение здоровья у населения страны.