04:06 24 Июня 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Депортация граждан Грузии из России продолжается - посол

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Процесс депортации граждан Грузии из России продолжается. Об этом в беседе с журналистами заявил посол Грузии в Азербайджане Зураб Гумберидзе.

БАКУ, 10 января – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Процесс депортации граждан Грузии из России продолжается. Об этом в беседе с журналистами заявил посол Грузии в Азербайджане Зураб Гумберидзе.

 

«Грузия является открытой страной, и мы не предпринимаем никаких ответных мер на выселение граждан нашего государства из России», - отметил он.

 

По словам Гумберидзе, «мы просто фиксируем негуманные поступки, которые совершаются на российской территории против граждан Грузии, и информируем мировую общественность по этому поводу».

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Последствия сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.