13:00 24 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

В ближайшее время Азербайджан и Грузия не покинут СНГ

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Если Азербайджан и Грузия покинут СНГ, большой беды от этого не ожидается, не будет ссоры между странами, потому что «СНГ – не такая масштабная международная организация

БАКУ, 9 января – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. Если Азербайджан и Грузия покинут СНГ, большой беды от этого не ожидается, не будет ссоры между странами, потому что «СНГ – не такая масштабная международная организация, как Евросоюз или ГУАМ», считает политолог Халеддин Ибрагимли.

 

По его мнению, в ближайшее время Азербайджан и Грузия не покинут СНГ, несмотря даже на то, что между Россией и Грузией в последнее время возник достаточно серьезный конфликт. Об этом, по его словам, можно судить, исходя из заявления министра иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили, что одновременное участие Грузии в НАТО и в СНГ не создает никаких трудностей.

 

«Раньше нам казалось, что нахождение в одной организации с Россией создает много проблем, но это не так, потому что Россия - тоже член Совета Европы, мы находимся на одном континенте. От этого никуда не денемся», - сказал Ибрагимли корреспонденту «Новости-Азербайджан».

 


Loading...

Главные темы