07:55 18 Октября 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Путин - Черноморский флот должен оставаться на Украине для обеспечения безопасности в регионе

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Владимир Путин призвал Украину к компромиссу в вопросе о базировании Черноморского флота РФ в Севастополе

БАКУ, 22 декабря – «Новости-Азербайджан». Владимир Путин призвал Украину к компромиссу в вопросе о базировании Черноморского флота РФ в Севастополе, сообщает РИА Новости..

На заседании межгосударственной комиссии в Киеве президент РФ напомнил, что российский флот базируется в Крыму в соответствии с базовым соглашением 1997 года.

"Наш подход за эти почти десять лет не изменился. Мы хотим, чтобы флот имел возможность полноценно функционировать, являясь фактором укрепления безопасности в регионе, повышения российско-украинского партнерства", - сказал Путин.

"Основой для решения всего комплекса вопросов, связанных с пребыванием Черноморского флота, должен стать разумный взаимный учет интересов двух сторон", - добавил президент России



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.