07:52 18 Октября 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Глава МИД Армении намерен остаться в политике после истечения срока его полномочий

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Глава МИД Армении Вардан Осканян намерен продолжать участвовать в политической жизни страны после истечения срока его полномочий

БАКУ, 19 декабря – «Новости-Азербайджан». Глава МИД Армении Вардан Осканян намерен продолжать участвовать в политической жизни страны после истечения срока его полномочий, сообщает РИА Новости.

"После истечения срока своих полномочий я не намерен уходить с политической арены. Естественно, что новый президент Армении захочет назначить нового министра иностранных дел. Но я не устал от политики. Многое предстоит сделать, и я попытаюсь остаться в политике", - заявил во вторник журналистам Осканян.

По его словам, он желает продолжить вносить вклад в развитие страны. "В чем это проявится, покажет время", - отметил министр, добавив, что пока политические партии не предлагали ему сотрудничество.

Президентские выборы в Армении должны пройти в феврале-марте 2008 года.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.