01:02 24 Января 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Нельзя позволять лживой армянской пропаганде создавать негативный имидж Азербайджана - политолог

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Армения попытается использовать новое назначение своего постоянного представителя в СЕ для раздувания некоторых своих претензий к Азербайджану

БАКУ, 18 декабря – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Армения попытается использовать новое назначение своего постоянного представителя в СЕ для раздувания некоторых своих претензий к Азербайджану, который, якобы, уничтожает христианские святыни Армении. Подобное уже было недавно в отношении Нахчыванской автономии. Об этом  «Новости-Азербайджан» сказал бывший советник президента Азербайджана, политолог Эльдар Намазов, комментируя назначение постоянного представителя Армении в Совете Европы Кристиана Тер-Степаняна руководителем рабочей группы СЕ по вопросам межкультурного диалога в религиозной плоскости.

«Армения не первый год спекулирует на своих христианских корнях, чтобы получить поддержку европейских стран, и это назначение следует расценивать именно в этом контексте», - отметил он.

По его словам, азербайджанскому правительству и дипломатическому ведомству надо очень серьезно подойти к этому вопросу.

«Потому что нельзя позволить лживой пропаганде, которая идет со стороны Армении, создавать в Европе негативный имидж Азербайджана», - подчеркнул Намазов.

По сообщению «Новости-Армения», целью создания новой особой рабочей группы является исследование целей и перспектив возможной деятельности СЕ по вопросам межкультурного диалога в религиозной плоскости.


Loading...

Главные темы