19:32 24 Мая 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Делегация парламента Азербайджана совершит официальный визит в Румынию

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Возглавляемая спикером Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Октаем Асадовым делегация отбудет сегодня с официальным визитом в Румынию. Об этом сообщили

БАКУ, 18 декабря – «Новости-Азербайджан», Расим Бабаев. Возглавляемая спикером Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Октаем Асадовым делегация отбудет сегодня  с официальным визитом в Румынию. Об этом сообщили «Новости-Азербайджан» в пресс-службе парламента.

В рамках визита спикер Асадов встретится с президентом Румынии Траяном Басеску, посетит румынский Сенат и Депутатскую палату, проведет встречу с членами межпарламентской группой содружества Румыния-Азербайджан.

Как отметили в пресс-службе, во время встреч стороны обменяются мнениями по вопросам развития межпарламентских отношений, расширения сотрудничества в политической, экономической, культурной, научной и образовательной сферах, и перспектив развития дальнейших отношений.

Члены делегации во время встреч с представителями азербайджанской диаспоры и румыно-азербайджанского общества дружбы поделятся своими мыслями относительно политико-экономической ситуации в Азербайджане и мер, которые необходимо предпринять проживающим в Румынии азербайджанцам с целью донесения до сведения мировой общественности региональных реалий.

В состав делегации входят руководитель Аппарата Милли Меджлиса Сафа Мирзоев, депутаты Азай Гулиев, Низами Искендеров, Фазаил Ибрагимли и другие официальные лица.

Визит продлится до 20 декабря.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Астана готовится к ЭКСПО

    Министерство образования и науки просит не навязывать казахстанским учителям билеты на выставку ЭКСПО, которая открывается в июне в Астане.

  • Сотрудники правоохранительных органов на мероприятии. Архивное фото

    Совет руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ обсуждает в Бишкеке терроризм, трансграничную преступность и даже футбол.

  • Вице-премьер Беларуси Владимир Семашко

    Беларусь и Россия активизировали переговоры по созданию единого рынка газа. Если газовая схема получится удачной, ее предложат другим странам ЕАЭС.