05:06 22 Октября 2017
Прямой эфир
ПОЛИТИКА

Закон о наказании за непризнание «армянского геноцида» никогда не вступит в силу – Георгий Бранев

ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Гражданин Франции, сценарист Георгий Бранев считает обсуждение законопроекта о наказании за непризнание «армянкого геноцида»

БАКУ, 12 декабря – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева.  Гражданин Франции, сценарист Георгий Бранев считает обсуждение законопроекта о наказании за непризнание «армянкого геноцида» первым фашистским шагом со стороны французского правительства.

«Суть этого законопроекта намного подлее, чем кажется с первого взгляда, потому что предложившие закон люди заведомо знают, что такой закон никогда не вступит в силу», - заявил в  интервью «Новости-Азербайджан» Бранев.

По его мнению, этот вопрос вынесен на повестку с целью привлечения избирателей – весьма значительную во Франции армянскую диаспору.

«Если даже такой закон вступит в силу, во что мне совсем не верится – сначала он должен быть утвержден в Сенате, затем президентом, то я, наверно, буду первым человеком, который будет приговорен по этой статье», - сказал Бранев.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.