13:05 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0257
  • USD1.7000
  • EUR1.9635
НОВОСТИ

Ракетный корабль Каспийской флотилии «Дагестан» вышел в море

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В течение 10 дней в морском полигоне экипаж отработает элементы морской подготовки, задачи по противоминной защите корабля и задачи по охране и обороне корабля при стоянке на незащищённом рейде


 
БАКУ, 16 мар - Новости-Азербайджан. Ракетный корабль Каспийской флотилии «Дагестан» в понедельник покинул порт и вышел в море для выполнения ракетных и артиллерийских стрельб, сообщила пресс-служба Южного военного округа, передает РИА Новости.

«В течение 10 дней в морском полигоне экипаж отработает элементы морской подготовки, задачи по противоминной защите корабля и задачи по охране и обороне корабля при стоянке на незащищённом рейде. В рамках отработки задач по ведению морского боя одиночным кораблем флотские артиллеристы выполнят стрельбы по морским и воздушным целям с применением артиллерийской установки АК-176 и зенитно-артиллерийского комплекса «Палаш». Ракетчики электронным пуском отработают задачи поражения надводного корабля условного противника с применением высокоточного ракетного комплекса «Калибр-НК», — говорится в сообщении.


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото капельницы

    Суд Алматы рассматривает дело о гибели гражданки Украины, которая умерла после проведения операции по липосакции.

  • Посол Кыргызстана в Малайзии Кылычбек Султанов

    Вслед за министром иностранных дел Кыргызстана в отставку ушел посол республики в Южной Корее.

  • Яблоки, архивное фото

    Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси обязало магазины вдвое увеличить количество отечественных яблок.