02:11 19 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

Суд удовлетворил жалобу главы МВД АР: кинорежиссер выплатит штраф в тысячу манатов

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

В Насиминском районном суде города Бакуг завершился процесс на основе жалобы, поданной в частном порядке, со стороны министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова

 

БАКУ, 30 окт – Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. В Азербайджане суд вынес решение в отношении кинорежиссера Эльданиза Гулиева.

В Насиминском районном суде города Баку в четверг завершился процесс на основе жалобы, поданной в частном порядке, со стороны  министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова в отношении кинорежиссера Эльданиза Гулиева.

Ранее кинорежиссер  Эльданиз Гулиев направил обращение министру внутренних дел Азербайджана Рамилю Усубову посредством СМИ и социальных сетей. После чего Усубов обратился в Насиминский районный суд города Баку, который принял к производству жалобу в связи с обвинением в частном порядке, выдвинутым  Рамилем Усубовым в отношении Эльданиза Гулиева о привлечении его к уголовной ответственности по статьям 147.1 (оскорбление) и 148 (клевета) УК АР.

Суд приговорил Гулиева к денежному штрафу в размере 1000 манатов (около $1227) и 480 часам общественных  работ.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.