06:28 23 Августа 2017
Прямой эфир
НОВОСТИ

В Армении распространяется свингерство

НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
0 0 0

Это те семьи, которые по взаимной договоренности обмениваются парами и, так сказать, легализуют супружеское предательство, пишет газета «Грапарак»

БАКУ, 1 мар - Новости-Азербайджан, Кямал Али. Распространение интернета в Армении стало разрушать армянские семьи. Данную тему на своих страницах развивает армянская газета «Грапарак».

«Опыт «семей свингеров», распространенный в развитых странах мира, в последнее время активно внедряется в Армении. Это те семьи, которые по взаимной договоренности обмениваются парами и, так сказать, легализуют супружеское предательство», - пишет газета.

Издание отмечает, что сейчас договоренности «семей свингеров» в основном заключаются через интернет.

«Причем этим стали заниматься не только европеизированные семьи, но и многие сторонники национальных традиций. Скажем, молодая семейная пара из Гюмри, которая проживает со свекром - свекровью, специально приезжает в Ереван на встречу с другой парой. Так сказать, секс-путешествие на несколько дней», - пишет «Грапарак».



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.